Video porno anggota DPR


Dari statistik harian, saya paham bahwa pembaca blog saya umumnya berkunjung ke sini karena alasan mulia yaitu mencari informasi seputar beasiswa luar negeri, terutama beasiswa ADS, atau tentang pengalaman sekolah di luar negeri. Sebagian lain berkunjung ke sini karena ingin membaca perihal disiplin geospasial. Singkatnya, bagaimana memanfaatkan peta untuk berbagai tujuan. Sebagian kecil lainnya tertarik pada cerita kontemplatif terkait pengalaman hidup saya dan keluarga. Mengetahui hal ini, posting saya biasanya bertema sekitar itu, hal-hal yang memang diminati pembaca blog ini.

Pagi ini saya dikejutkan sebuah berita tentang video porno yang pemerannya mirip anggota DPR bernama Karolin. Rupanya ini sudah agak lama beredar dan saya baru tahu. Mungkin karena memang tidak tertarik pada hal yang demikian (betul,Β ini murni pencitraan). Lebih mengejutkan lagi, saya mendapat kiriman seorang yang tidak dikenal yang ternyata adalah link video dimaksud. Meskipun saya tahu para pembaca tidak akan menyukai video semacam ini, tidak ada salahnya saya bagi link tersebut di sini.

Kalaupun Anda memutuskan untuk menontonnya itu pastilah karena alasan ilmiah dan ideal, misalnya untuk mengetahui keaslian video, atau untuk dijadikan pelajaran bahwa ketika nanti menjadi pejabat tidak akan melakukan hal yang sama, atau dalam rangka menyiapkan sebuah opini di koran terkait moral Anggtoa DPR yang sedemikian mengenaskan. Apapun itu, semoga ada manfaatnya. Yang pasti, penyebaran link ini tidak pernah dimaksudkan untuk menghina seseorang apalagi mengecewakan. Jika kemudian ada yang tersinggung, terhina atau kecewa, besar kemungkinan itu terjadi karena kesalahan sendiri dan telah salah mengambil langkah.

Silakan nikmati video ini untuk alasan ideal seperti yang saya sebutkan sebelumnya. Klik:Β Karolin-DPR-RI

Advertisements

Author: Andi Arsana

I am a lecturer and a full-time student of the universe

25 thoughts on “Video porno anggota DPR”

  1. Hua.. Ha.. Ha.. Ha.. Ha…

    Sudah kuduga.. Gak akan seorang Made Andi akan nyebarin video gituan….

    Xi.. Xi.. Xi…

    Thanks for cheer up my day

      1. Ha.. Ha.. Ha.. Capek deh ama gosip Indonesia…. BTW, aku pengen banyak belajar soal Google Earth n Map, such as simple to add business address appear in that application. Any advice that I can start with Bli?

  2. lapor pak, saya tidak tergoda … πŸ™‚ tapi terima kasih sudah menulis mengenai sati lagi kebobrokan para wakil kita, hiks..

  3. Kejutan, mas Andi. Saya coba lihat sambil berkeringat dingin plus rasa penasaran. Terima kasih mas atas pengalamanya, hehehe Tapi betul juga ya mas apa kepentingan sampai bisa bisanya ketipu.

  4. Wis ta’ download “pdf” nya. Ternyata “it’s a joke”, meskipun nggak lucu. Aku yang lucu karena bisa dibohongi blog yang cari hits dengan numpang sensasi.. tapi fair is fair, ini link yang bener: http://depositfiles.com/files/575rirntb (bohongan atau beneran? hahahah.. it’s your call. sensor comment-ku? it’s your call)

  5. saya jadi penasaran bapak punya ide “brilliant” untuk bikin joke video PDF ini dari mana?! πŸ˜€

    *setelah baca komen2 di atas saya jadi penasaran pak & akhirnya saya rasakan juga sensasi humor dari postingan ini πŸ˜€ jadi tahu sisi lain seorang pak Andi πŸ™‚ thank you*

Bagaimana menurut Anda? What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s