Kalau saja Indonesia punya akun Twitter


TwitterIndonesia

  1. Tweeps, terima kasih atas ucapan selamat ulang tahunnya. Maaf tidak bisa mention semua, banyak banget soalnya.
  2. @MahasiswaINA thanks bro! Jgn lupa ASEAN Community nunggu. Selain sibuk demo SPP, km harus leading gerakan mahasiswa ASEAN ya πŸ™‚
  3. @MhsINAdiLN ok sob, aku gak takut kok sama Malaysia asalkan kamu bisa adu argumentasi menyakinkan di depan para bule temen sekelasmu
  4. @DosenINA tentu aku akan kalahkan Singapura kl kamu sudah bisa bikin publikasi ilmiah lebih banyak/bagus dari dosen mereka
  5. Aku bangga kok sama kamu, biarpun tulisanmu sulit dibaca RT @RemajaALAY: nGg4 B4n66a jd 0rG iNd0n351a !!!
  6. @PengusahaINA makasih ya, pajaknya sudah aku terima. Keren, tanpa rekayasa!
  7. @MahasiswaINA aku sih nggak takut sama Amerika. Yang penting kamunya gak takut bersaing lomba karya ilmiah sama mahasiswa @Harvard
  8. @PencintaBeritaBuruk jangan lupa, GDPku nomor 16 di dunia, nomor 5 di Asia dan nomor 1 di Asia tenggara. Itu fakta!
  9. @MahasiswaINA ya setuju aku harus berantas korupsi dan kamu jangan titip absen lagi untuk demo menentang korupsi ya.
  10. @PremanOnline sorry sob, urusanku bukan sekedar takut/tidak takut sama bangsa lain tapi turut menjaga ketertiban dunia πŸ™‚
  11. @LSMVokal ya aku pasti peduli sama Mesir tapi anak tetanngga yang putus sekolah saat ini sangat penting untuk kamu urusin jg
  12. @SopirAngkot ok, aku minta bos kamu naikin gaji tapi nyetirnya jangan ugal-ugalan lagi ya.
  13. @TukangBecak aku nggak akan nipu asalkan kamu gak nipu wisatawan asing yg tumben naik becak. Janji ya sob πŸ™‚
  14. @PetaniINA aku stabilkan harga hasil panen tapi kamu harus nurut apa kata PPL soal urutan tanam padi-padi-palawija.
  15. @DosenINA aku akan lunasi janji kemerdekaan, seperti kamu yang selalu datang tepat waktu dan tidak ninggalkan mahasiswa karena proyek.
  16. @MusisiINA jangan Cuma minta aku ga takut sama Amerika Bro. Kamu berani bersaing sama musisi Amerika nggak?
  17. @BoyBand dulu Bung Karno bilang, dia perlu 10 pemuda untuk mengguncang dunia. Aku yakin, pemuda seperti kamu maksudnya πŸ™‚
  18. @OrangTua terima kasih telah mengajarkan anak-anak untuk bergaul tanpa membedakan suku dan daerah
  19. @PemukaAgama terima kasih karena telah mengajarkan umatmu untuk tidak membenci umat agama lain
  20. @Rakyat terima kasih tlh mengerjakan kewajibanmu dan paham bahwa tdk semua urusanmu adalah tanggung jawabku. Merdeka!
Advertisements

Author: Andi Arsana

I am a lecturer and a full-time student of the universe

8 thoughts on “Kalau saja Indonesia punya akun Twitter”

Bagaimana menurut Anda? What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s